Sprache auswählen

logo mobile de

Vorspeisen (appetizer)

     
pdf   Vorspeisen als [PDF Download]

8. 雀巢炸蝦

 

8. 日本式炸蝦

Crevetten in Kartoffelnest, frittiert

 

Frittierte Crevetten im Teig japanischer Art

    Tempura
SFr. 7.50   SFr. 7.50

9. 炸拼

 

10. 春捲

Gemischte Vorspeisen

 

Frühlingsrolle

Frühlingsrolle, Wan-Tan, Samosa und Krevetten im Kartoffel    
SFr. 12.50   SFr. 7.50

11. 炸雲吞

 

13. 炸蟹鉗

Gebackene Wan-Tan

 

Gebackene Krabbenzange

Chinesische Ravioli, Gebacken    
Sfr. 7.00   Sfr. 7.50

14. 燒賣 蝦餃

 

15. 素 菜 餃

Siu-Mai (Schwfl.gefüllt) und Ha-Kau (Krevetten)

 

Gedämpfte Vegan Teigtaschen

 Gedaempfte Teigtaschen im Bambus Körbchen   ged. Teigtaschen mit Gemuese Füllung
Sfr. 9.00   Sfr. 9.50

16. 咖多沙律

 

17. 大蝦沙律 / 或蟹肉沙律

Gado-Gado (Malaysische Spezialitaet)

 

Scampi oder Krabbensalat

Exot. Früchte und Salat mit pikanter Erdnussauce    
Sfr. 11.50   Sfr. 11.50

18. 咖喱角

 

19. 沙爹

Samosa

 

Satey (Malaysische Spezialität)

Curryteigtaschen mit Kartoffeln, Pilzen und Erbsen   Pouletspiessli mit leicht pikanter Erdnuess Sauce
Sfr. 7.50   Sfr. 13.50
     

Adresse & Reservation:

HAN KUNG - China Restaurant

Ah Lai Lim
Kornplatz 12
CH-7000 Chur

+41 (0)81 252 24 58
+41 (0)76 336 95 57

Warme Küche:

DIENSTAG BIS FREITAG
11:30 - 14:00 Uhr
17:45 - 22:00 Uhr

SAMSTAG UND SONNTAG
17:45 - 22:00 Uhr

MONTAG
Ruhetag